Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 ноября 2018, 12:35, Mail.ru Кино

Никита Михалков оценил первый фильм своей младшей дочери

В ноябре в широкий прокат вышел режиссерский дебют Надежды Михалковой — триллер «Проигранное место»
Никита и Надежда Михалковы | Источник: Legion-Media.ru

Никита Михалков отреагировал на выход на экраны хоррора своей дочери «Проигранное место». При работе над лентой 32-летняя Надежда Михалкова, ранее выступавшая только как актриса, впервые попробовала себя в качестве режиссера. По мнению 73-летнего постановщика, которое он выразил в беседе с RT, Надежда справилась с поставленной задачей:

Я считаю, что это достойно, потому что это очень точно выдержано в жанре. Там нет попыток, так сказать, философствовать или выводить какие-то глобальные мысли. А это очень трудно — оказаться внутри жанра и его выдержать до конца. Поэтому при всех прочих равных это очень профессионально и дает мне большие надежды.

По сюжету триллера, среди старшеклассников ходит легенда о том, что в одном из кинотеатров их города есть «проигранное место» — любой, кто купит на него билет, умрет. К байке мало кто относится всерьез, однако вскоре становится известно о череде трагических смертей, и герои, вспомнив зловещую историю, начинают свое расследование. В картине сестры снялась Анна Михалкова, до неузнаваемости изменившаяся ради роли.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фильм «Проигранное место» вышел в широкий прокат 1 ноября 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать