Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 ноября 2018, 16:00, Mail.ru Кино

Будина объяснила, почему отказалась от актерской карьеры

43-летняя звезда сериала «Граница. Таежный роман» стала гостьей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион»

43-летняя Ольга Будина стала героиней нового выпуска шоу НТВ «Секрет на миллион». Актриса откровенно ответила на вопросы Леры Кудрявцевой о неудачном браке с бизнесменом Александром Наумовым и своем исчезновении с экранов.

Как выяснилось, Будина, которая в последнее время почти не снимается, отказалась от актерской карьеры как в кино, так и в театре ради мужа, с которым состояла в браке с 2004 по 2006 год. В итоге звезда осталась одна с маленьким ребенком и без средств к существованию. По словам артистки, в какой-то момент ей даже пришлось бороться за жизнь сына.

Ольга Будина известна ролями в сериалах «Граница. Таежный роман», «Земский доктор», «Личная жизнь доктора Селивановой». Занято ли сердце Будиной сегодня и какой главный свой секрет она готова раскрыть, зрители узнают 17 ноября в 17.00.

Шоу «Секрет на миллион» выходит на канале НТВ с 2016 года. Главный герой передачи отвечает на каверзные вопросы ведущей, а за каждый откровенный ответ получает определенную сумму денег. Ранее героями передачи становились Татьяна Навка, Юлия Волкова, Елена Проклова, Маша Малиновская, Николай Дроздов, Никита Пресняков и другие российские звезды. Однако на последний — самый провокационный — вопрос дали ответ всего четверо: Любовь Успенская, Филипп Киркоров, Александр Серов и Наталья Андрейченко.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать