Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 ноября 2018, 12:00, Mail.ru Кино

Прилучный и Курцын на съемках нового сериала «Первого канала»

Актеры исполнили главные роли в криминальном детективе «Желтый глаз тигра»

«Первый канал» готовит к эфиру новый остросюжетный сериал «Желтый глаз тигра», в котором играют звезды российского телевидения: Павел Прилучный, Карина Андоленко, Роман Курцын, Сергей Пускепалис, Агния Кузнецова, Екатерина Шпица, Александра Ребенок, Илья Любимов, Виталий Кищенко и многие другие.

Действие в сериале разворачивается в конце 80-х в Калининграде. Главные герои  — четверо лучших друзей, которые только что окончили школу и строят планы на будущее: они собираются промышлять добычей и продажей янтаря. Со временем этот бизнес превращает наивных юношей в алчных преступников, не гнушающихся воровством и убийствами. И лишь один из друзей остается порядочным человеком.

Очень интересная история, детектив. Одному из героев приходится бороться с бывшими друзьями. Его как раз играю я, у меня роль чекиста. На этих съемках я впервые в жизни побывал на дюнах. Это абсолютно потрясающее место! Куда ни глянь — песок, песок, песок.

Большая часть съемок проходила в Калининграде, на Куршской косе, остальные сцены снимали в Москве, Ярославле и даже Польше. По словам авторов проекта, экранная история основана на реальных событиях, и, несмотря на то, что в сериале немало эпизодов с криминальными «разборками», он повествует не столько о черных копателях, сколько о настоящей дружбе и судьбе человека в непростые времена.

Сценарий написал Виталий Москаленко («Орлова и Александров», «Жуков»), режиссером выступил Марк Горобец («Одесса-мама» и «Ангел или демон»). Премьера сериала «Желтый глаз тигра» состоится на «Первом канале» 19 ноября в 21:45.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать