Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 ноября 2018, 16:55, Mail.ru Кино

Харатьян и Ягудин стали ведущими «Модного приговора»

Они заменили эксперта моды Александра Васильева, который временно покинул шоу

Звезды шоу-бизнеса нередко выступают в качестве ведущих шоу «Модный приговор». На этот раз обязанности Александра Васильева будут временно исполнять фигурист Алексей Ягудин и актер Дмитрий Харатьян.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ягудин в Instagram отметил:

Поверьте, я и сам не знаю, где связь между «Модным приговором» и мной, но решил все-таки испытать себя!

Напомним, ранее Александру Васильеву уже приходилось оставлять кресло ведущего шоу — в марте 2017 года его место занял художник Андрей Бартенев. Однако вскоре Васильев вернулся к съемкам «Модного приговора».  

Передача выходит на «Первом канале» с 2007 года. «Подсудимые» сначала дефилируют по подиуму в одежде, которую сами себе подобрали, затем переодеваются по совету профессиональных стилистов.

Роль обвинителя «модного суда»  — у Эвелины Хромченко. Что касается постоянного «защитника» участников Надежды Бабкиной, она ранее, как и Васильев, на время покинула пост из-за плотного графика, ее место заняли другие приглашенные звездные эксперты.

Отметим, что в новом сезоне шоу звезды выступают не только как ведущие, но и как участники — например, в «Модном приговоре» идеальный образ уже подбирали Дане Борисовой. Она, впрочем, не оценила стараний стилистов и заявила, что в процессе преображения ей испортили волосы.

«Модный приговор» с Дмитрием Харатьяном вышел в эфир 8 ноября, Алексей Ягудин появится в роли ведущего 9 ноября: выпуск покажут в 9.55 на «Первом канале».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать