Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 ноября 2018, 12:00, Mail.ru Кино

Снаткина рассказала об отношениях с Банщиковой на съемках

Актрисы вместе снимаются в криминальной драме «Первого канала» «Отчаянные»

В Москве проходят съемки криминальной драмы «Отчаянные», которую для «Первого канала» снимает кинокомпания Star Media. Главные роли в многосерийной картине исполняют Анна Снаткина и Анна Банщикова. Актрисы играют двух незнакомых друг с другом женщин, случайно оказавшихся в неподходящее время в неподходящем месте: в ожидании автобуса на остановке героини сначала становятся свидетельницами преступления, потом — заложницами, запертыми в багажнике внедорожника, и, в конце концов, — преступницами, подозреваемыми в череде громких преступлений. Анна Снаткина рассказала Mail Кино о выборе роли и о своей героине.

Сериал будет очень динамичным и без лишних трагедий, скажем так. Наоборот, у нас будут комедийные элементы. Меня привлекло то, что это не мелодрама, а все-таки это экшн, это погони, это постоянное действие, происходящее в кадре. Я в таких работах еще не принимала участия, поэтому захотелось попробовать.

В сериале героини Банщиковой и Снаткиной становятся подругами поневоле. Между актрисами, которым ранее не доводилось сниматься вместе, на площадке «Отчаянных» также сложились доброжелательные рабочие отношения.

Я с Аней работаю в первый раз. Вместе работается нормально. Для меня главное, чтобы по-партнерски было комфортно, и здесь меня все устраивает. А вот что касается женской дружбы, то в нее я не верю.
Во время загрузки произошла ошибка.
Анна Снаткина и Анна Банщикова

Во время съемок актрисам пришлось выполнять сложные трюки, однако их это не смутило. Анна Снаткина ранее даже проходила серьезную подготовку в каскадерском клубе, благодаря чему свободно обращается с холодным оружием и участвует в съемках драк.

Во время загрузки произошла ошибка.
Анна Снаткина

Помимо ведущих актрис в сериале также снимаются Данила ЯкушевГорько!»), заслуженный артист России Сергей Чонишвили, Светлана Корчагина («Екатерина») и многие другие. За режиссуру проекта отвечает Дарья Полторацкая, ранее снявшая сериалы «От ненависти до любви» и «Бывшая жена». Премьера сериала «Отчаянные» состоится на «Первом канале» в 2019 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать