Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 ноября 2018, 11:50, Mail.ru Кино

Бузова и Маликов стали парой в клипе «На Доме 2»

По словам певца, его роль вышла «пристойной и прикольной»

Ольга Бузова и рэпер Витя АК-47 сняли клип на совместную песню о телепроекте «Дом 2», получившую название «На Доме 2» («Лоvа Лоvа»). Спутника Бузовой, появляясь в кадре под руку с певицей в самом начале ролика, сыграл Дмитрий Маликов:

В клипе у меня была совсем эпизодическая роль, и я согласился, потому что с уважением отношусь к ТНТ и ко всем участникам процесса. И эта эпизодическая роль – заехать на час и попасть в атмосферу «Дома 2» — было интересно.
Во время загрузки произошла ошибка.

Певец, рассказывая агентству InterMedia о своем участии в клипе, отметил, что не знал деталей сюжета, когда принимал работал на съемках:

Не знаю, каким будет клип, о чем. Я был в роли вполне себе пристойной и прикольной. Поэтому интересно, что получится.

Съемки проходили в особняке бизнесмена, певца и частого гостя проекта «Дом 2» Андрея Ковалева (о чем он сам рассказал в Instagram). Участники телестройки и звезды российского шоу-бизнеса показали, что ждет тех, кто окажется на реалити. Кроме Маликова, в ролике появились рэпер ST и экс-участник «Дома 2» Степан Меньщиков. Премьера клипа состоялась 8 ноября 2018 года в официальных соцсетях телеканала ТНТ.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Ольга Бузова является ведущей реалити-шоу «Дом 2» с 2008 года, до этого она несколько лет была его участницей.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать