Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 ноября 2018, 15:30, Mail.ru Кино

Внук Миронова, Меньшов и другие на показе драмы «Гупешка»

Звезды посмотрели фильм Влада Фурмана, который рассказывает о деревенской женщине, ставшей супругой городского интеллигента

В московском Доме кино показали фильм режиссера Влада Фурмана «Гупешка». Драму вместе с постановщиком представила актриса Нелли Попова, сыгравшая главную роль. Поддержали коллег Владимир Меньшов, Михаил Пореченков с дочкой, Даниил Страхов с женой Марией Леоновой, Юлия Рутберг («Обмани, если любишь»), внук Андрея Миронова и сын Марии Мироновой Андрей Удалов, Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик, Александр Ильин-младший и другие.

«Гупешка» рассказывает о героине по имени Тамара, которая, выйдя выбросить мусор, встречает у подъезда мужчину с бутылкой вина и желанием поговорить. Напросившись в гости, он попадает в квартиру новой знакомой, где та рассказывает, как сильно любит мужа, который вывез ее, «бракованную», из деревни, посадил за швейную машинку и назвал «гупешкой» — в честь аквариумной рыбки, покорной, молчаливой, невольно преданной хозяину.

Фильм вышел в мае 2018 года. Экранизация одноименной пьесы Василия Сигарева получила приз за лучшую женскую роль на фестивале «Движение».

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать