Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 ноября 2018, 10:00, Mail Кино

Такой ее еще не видел: Матвеев — о новой роли Боярской

В эфире стартовал детективный сериал «Ворона», в котором Елизавета сыграла следователя

На телеканале НТВ состоялась премьера сериала «Ворона», в котором Елизавета Боярская играет следователя. Своими впечатлениями от работы актрисы в Instagram поделился ее муж и коллега Максим Матвеев.

Радуюсь за половинку... Лизу Боярскую. Новая роль, новый образ, неожиданные проявления, крутой сюжет. Даже я такой тебя еще не видел. Поздравляю с премьерой всю команду!
Во время загрузки произошла ошибка.

Сама Боярская, которая, отметим, ждет второго ребенка, ранее признавалась, что очень привязалась к своей героине из нового сериала. Актрису цитирует «7 дней»:

Я очень полюбила Анну Петровну Воронцову за строптивый характер, местами даже невыносимый, за честолюбие, перфекционизм и ранимость, за смелость, дерзость и щемящее одиночество.

Детектив рассказывает об Анне Воронцовой, прозванной коллегами в следственном комитете «Вороной», которая в течение трех недель отказывается возбуждать дело о пропаже известного богемного фотографа. По роковому стечению обстоятельств, этот человек погибает. Теперь, терзаемая муками совести, героиня решает во чтобы то ни стало разобраться в этом деле. Ранее Елизавету за роль в сериале назвали лучшей актрисой на фестивале «Пилот».

Кроме Боярской, в детективе снялись Анатолий Белый, Антон Сычев («Опергруппа»), Елена Мартыненко («Лишний»). «Ворона» выходит на НТВ по будням в 20.00.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать