Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 ноября 2018, 11:00, Lenta.Ru

В соцсетях высмеяли «сладенького» Супермена в образе Ведьмака

Netflix показал первые кадры Генри Кавилла из нового сериала

В сети появились первые кадры, на которых британский актер Генри Кавилл запечатлен в образе Геральта, главного героя готовящегося к выходу сериала «Ведьмак». Ролик опубликован на странице телеканала Netflix в Twitter.

Во время загрузки произошла ошибка.

В комментариях к посту недовольные фанаты цикла фэнтези-книг польского писателя Анджея Сапковского отметили, что Кавилл больше похож на эльфа Леголаса в исполнении Орландо Блума из трилогии «Властелин колец» или Люциуса Малфоя, которого сыграл Джейсон Айзекс в серии фильмов о Гарри Поттере. Поклонники назвали образ актера «костюмом на Хеллоуин».

Многие пользователи сети, выражая свое недовольство обликом Геральта, провозгласили его «Ведьмаком школы Сладеньких». Комментаторы посчитали, что Кавилл выглядит недостаточно брутально для охотника на монстров.

35-летний Кавилл наиболее известен по роли Супермена в лентах «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Он также снялся в таких картинах, как «Агенты А.Н.К.Л.», «Миссия невыполнима: Последствия».

Сериал «Ведьмак», который выйдет на Netflix, предположительно, в 2020 году, основан на одноименной серии романов Анджея Сапковского и рассказывает историю охотника на чудовищ Геральта. Первое произведение цикла увидело свет в 1986 году, последнее — в 2013-м. Ранее в Польше фэнтези уже экранизировали — там в 2001 году вышел фильм «Ведьмак» Марека Бродского, а в 2002-м — одноименный сериал того же режиссера.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать