Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 ноября 2018, 10:00, Lenta.Ru

Пикантные сцены новой «Сабрины» удивили звезд оригинального шоу

Актерам ситкома «Сабрина — маленькая ведьма» показали ремейк — «Леденящие душу приключения Сабрины»

Актерам сериала «Сабрина — маленькая ведьма», который выходил в эфир в конце 90-х — начале 00-х, показали кадры из нового ремейка шоу. Реакцию звезд на «Леденящие душу приключения Сабрины» опубликовал сервис Netflix.

Во время загрузки произошла ошибка.

В записи видео приняли участие Мелисса Джоан Харт, Нэйт Рихерт, Кэролайн Ри («Любовь и танцы») и Бет Бродерик («Эхо войны»), исполнившие главные роли в оригинальном шоу. Все они отметили, что новый сериал более страшный, а также что они хотят смотреть его дальше.

После актерам ситкома «Сабрина — маленькая ведьма» показали сцену с раздеванием. Она поразила зрителей. Одна из актрис отметила:

Это не наша Сабрина.

Мелисса Джоан Харт добавила, что ей не позволяли раздеваться в кадре, однако вспомнила, что в одном из эпизодов все же появилась обнаженной.

Ситком «Сабрина — маленькая ведьма» транслировался с 1996-го по 2004 год. Всего было снято семь сезонов, главную роль исполнила актриса Мелисса Джоан Харт. Ремейк сериала, премьера которого состоялась 26 октября 2018 года, стал не комедией, а фэнтези-триллером. Главные роли в нем исполнили Кирнан Шипка («Безумцы»), Джаз Синклер, Мишель Гомес, Ченс Пердомо.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать