Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 октября 2018, 13:30, Газета.Ru

Дочери Николь Кидман появятся в сериале «Большая маленькая ложь»

Второй сезон нашумевшего сериала выйдет на экраны, предположительно, в 2019 году
Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь»

Во втором сезоне сериала HBO «Большая маленькая ложь» вместе с Николь Кидман покажут ее дочерей — 10-летнюю Сандей Роуз и 7-летнюю Фейт Маргарет. Об этом актриса рассказала на «Шоу Эллен ДеДженерес» американской комедийной звезды Эллен ДеДженерес:

Они стали своеобразным приятным дополнением к касту «Большой маленькой лжи». Я еще никому об этом не рассказывала.

Пока неизвестно, какие роли исполнят дети Кидман и ее мужа, музыканта Кита Урбана, и как много экранного времени у них будет.

Отметим, что к актерскому составу второго сезона присоединилась также обладательница «Оскара» Мэрил Стрип. Упомянув об участии актрисы в сериале, Кидман сказала:

Мы такие везунчики. Она подписала контракт, даже не читая сценарий. Она сказала: «Хочу быть на вашем шабаше».

Первый сезон «Большой маленькой лжи» рассказывал о взаимоотношениях нескольких семей, живущих в небольшом американском городке на берегу океана. Во время благотворительного бала происходит убийство, полиция начинает подробный допрос всех, кто связан с погибшим. Оказывается, что причины преступления кроются в давних спорах между местными жителями.

Сериал вышел на экраны в 2017 году, он завоевал несколько «Эмми» и «Золотых глобусов». По данным СМИ, во втором сезоне зрители увидят большинство звезд из первой части, в том числе Риз Уизерспун, Лору Дерн, Шейлин Вудли и Зои Кравиц. Новые эпизоды выйдут на экраны, предположительно, в 2019 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать