Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 октября 2018, 15:30, Mail Кино

14-летняя племянница Мартиросяна пришла на кастинг в шоу «Песни»

Девочка исполнила хит Лары Фабиан Je t'aime

Гарик Мартиросян сообщил в своем Instagram, что его 14-летняя племянница Нонна Еганян стала участницей кастинга музыкального шоу «Песни» в Санкт-Петербурге, где исполнила хит Лары Фабиан Je t'aime.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как подчеркнул резидент Comedy Club, девочку в шоу не взяли — но только из-за юного возраста. Дело в том, что в проект отбирают участников старше 16 лет:

Моя племянница! Ей 14 лет. Пошла на кастинг на шоу «Песни» в Питере. Не взяли только из-за возраста! Браво, Нонна!

«Песни» выходят на телеканале ТНТ с февраля 2018 года. В первом сезоне в жюри проекта были Тимати и Максим Фадеев. Последний уже ушел из реалити-шоу: место Фадеева во втором сезоне, который стартует в феврале 2019 года, займет Баста.

Во время загрузки произошла ошибка.

По правилам проекта, участники борются за контракт с музыкальным лейблом и главный приз в размере 5 млн руб. Конкурсантов, которые живут в башне в «Москве-Сити», оценивают три члена жюри: два из них присутствуют в шоу постоянно, а один меняется. Ведущие — Павел Воля и Екатерина Варнава. Победителя определяет зрительское голосование, а продюсеры лично решают, кто из участников подпишет контракт с их музыкальными лейблами.

Первый сезон «Песен» выиграл Terry (Олег Терновой), он подписал контракт с лейблом Black Star. Тимати также продолжил сотрудничество с участниками DanyMuse и Наzима. Лейбл Фадеева, в свою очередь, подписал контракт с Кристиной Кошелевой и Хабибом.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать