Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 октября 2018, 16:20, Mail Кино

Жена Кержакова стала телеведущей и взяла интервью у Собчак

В новом шоу Милана Тюльпанова собирается рассказывать о сильных женщинах
Во время загрузки произошла ошибка.

25-летняя Милана Тюльпанова, жена футболиста Александра Кержакова, решила строить карьеру на телевидении: она стала ведущей нового женского шоу «Мягкая сила» на «78 канале», который вещает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Программа сконцентрируется на рассказах о судьбах сильных женщин, следует из анонса, опубликованного в соцсетях:

Она хрупкая и нежная. Она может быть по-настоящему сильной. Это навык? Или талант? Милана Тюльпанова и ее собеседницы раскроют тайну мягкого воздействия на судьбу мира.

Первыми героинями шоу стали телеведущая Ксения Собчак, певица Любовь Успенская, бизнес-леди и бывшая возлюбленная Бориса Немцова Екатерина Одинцова, а также мать Собчак — сенатор Людмила Нарусова.

Во время загрузки произошла ошибка.

В Instagram Тюльпанова поделилась впечатлениями от съемок и общения с участницами телепроекта:

Вот и закончился первый блок моей программы о сильных женщинах. Честно, каждая история меня невероятно вдохновила, замотивировала и дала понять, что, пока я знаю правду и отстаиваю ее, я уже победитель.
Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, что Милана Тюльпанова находится в процессе развода с Александром Кержаковым. Пара судится из-за опеки над общим сыном. После громкого разрыва с футболистом Милана оказалась в центре скандала: стало известно, что она употребляла наркотики.

Премьера шоу «Мягкая сила» состоится 10 ноября в 12:15.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать