Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 октября 2018, 15:35, Mail.ru Кино

Младшая дочь Михалкова представила свой первый фильм

Надежда Михалкова попробовала свои силы в качестве режиссера и представила картину «Проигранное место» первым зрителям

В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера фильма ужасов «Проигранное место». Вместе с Надеждой Михалковой, для которой картина стала первой режиссерской работой, ленту представили исполнившие ключевые роли Валентина Ляпина, Анастасия Акатова, Ирина МартыненкоАрам Вардеванян.

Также премьеру посетили родные и близкие Надежды — отец Никита Михалков, мать Татьяна Михалкова, брат Артем Михалков с супругой Дарьей и дочкой Натальей. Кроме того, поддержать кинодебют бывшей супруги пришел Резо Гигинеишвили. А вот сестра Надежды Анна Михалкова, до неузнаваемости изменившаяся ради роли в хорроре, не смогла посетить мероприятие.

На первом показе «Проигранного места» были замечены и многие звезды российского кино и телевидения: Елена Летучая, Оксана АкиньшинаРавшана КурковаАндрей Бурковский, Юлия Топольницкая, Глюк'oZa, Александр Олешко, Светлана Устинова и другие.

По сюжету фильма, среди школьников становится популярна легенда о том, что в одном из кинотеатров их города есть «проигранное место» — любой, кто купит на него билет, умрет. Никто в это не верит, но череда трагических смертей заставляет ребят задуматься. В итоге они начинают собственное расследование.

Во время загрузки произошла ошибка.

В прокат  «Проигранное место» выйдет 1 ноября 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать