Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 октября 2018, 12:30, 7 Дней

Ведущая «Орла и решки» Настя Ивлеева попала в шторм в Италии

Звезда обратилась за помощью к подписчикам своего Instagram
Кадр из программы «Орел и решка»

Команда проекта «Орел и решка» оказалась в Италии во время ливневых дождей и штормов. Съемочная группа передачи, а также ее ведущие — Анастасия Ивлеева и Евсей Ковалев — закончили работу над новым выпуском шоу на вулканическом острове Липари, в 44 км от Сицилии, и должны были двигаться дальше, чтобы не отстать от графика, но из-за стихии воздушное и морское сообщение на местности было приостановлено на несколько дней. Ивлеева обратилась к подписчикам:

Может, на меня подписаны олигархи, и нас могут спасти на частном вертолете? Я не шучу!

Местные пилоты не соглашались лететь на Сицилию, куда необходимо было попасть команде шоу, ссылаясь на плохую погоду. Однако в итоге продюсерам все-таки удалось найти пилота с собственным вертолетом, который согласился на поездку. Он нашел небольшое «окошко» — и без происшествий доставил звезд телевидения на Сицилию.

«Мы вырвались!» — сообщила Ивлеева поклонникам.

Шоу о путешествиях «Орел и решка», где двое ведущих путешествуют по миру, распоряжаясь разным бюджетом (одному из них достается $100 на два дня, другому — безлимитная платежная карточка), выходит в эфир с 2012 года. Помимо Ивлеевой, ведущими в разное время были Жанна Бадоева, Регина Тодоренко, Леся Никитюк, Андрей Бедняков и его жена Настя Короткая и многие другие. Зачастую команде проекта приходится работать в очень сложных условиях. Так, недавно Ивлеева пожаловалась на невыносимые съемки в Индии.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать