Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 октября 2018, 16:00, Mail.ru Кино

46-летняя звезда «Голоса» впервые снялась в сериале

Певица Мариам Мерабова появится в многосерийной драме «Мама»
Мариам Мерабова

Телеканал «Домашний» анонсировал показ сериала «Мама» режиссера Гузэль Киреевой («Напарницы», «Старшая дочь»). Главная героиня — молодая учительница русского языка и литературы, переехавшей из Санкт-Петербурга в Москву и устроившаяся работать в лицей. Новый коллектив, новые ученики, новые знакомства — и старые ошибки, неожиданно напомнившие о себе.

Одну из ролей в сериале — маму сложного подростка, которая готова на все, вплоть до взяток учителям, чтобы у ее чада не было проблем в школе, — исполнила 46-летняя звезда проекта «Голос» Мариам Мерабова. Для певицы это первая работа в качестве актрисы. Она свою героиню охарактеризовала как «очень коварную особу» и отметила, что «самое страшное, что может быть в жизни, — это стать такой ужасной злобной женщиной».

Когда я показала своей маме небольшой отрывок, она испугалась, что зрители подумают, что и я в жизни такая же стерва. Настоящий актер бы ответил: «Значит, роль удалась!»

Мерабова не только снялась в сериале, но и исполнила песню, которая вошла в саундтрек к нему: на стихи Гузэль Киреевой и музыку композитора Сергея Чипенко она записала песню «Мама». Режиссер сериала отметила:

Из скромной идеи сериала о школе получилась масштабная история о нескольких поколениях и взаимоотношениях между ними, о школе и школьниках, о любви и предательстве.

В сериале также появятся Павел Трубинер, Юлия Куварзина («Не родись красивой»), Валерия Шкирандо. Первая из 16 серий мелодрамы выйдет на «Домашнем» 19 ноября в 19.00.

Напомним, Мариам Мерабова участвовала в третьем сезоне шоу «Голос» в команде Леонида Агутина и заняла по итогу четвертое место.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать