Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 октября 2018, РИА Новости

Названо имя ТВ-актрисы, которая заработала больше всех за год

Журнал Forbes назвал актрис популярных сериалов с самыми высокими годовыми доходами

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых телеактрис в мире. Первое место заняла София Вергара, исполнительница одной из главных ролей в сериале «Американская семейка». Издание оценило ее доход за прошедший год в $42,5 млн. Актриса уже в седьмой раз подряд становится лидером рейтинга.

Второе место досталось Кейли Куоко, известной по роли Пенни в сериале «Теория большого взрыва». Ее коллеги по съемочной площадке — Джим Парсонс, Джонни Галэки, Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр — заняли четыре первых места в аналогичном «мужском» рейтинге Forbes. Куоко заработала с июня 2017 года по июнь 2018-го $24,5 млн.

В тройку лидеров также вошла Эллен Помпео, известная по роли в сериале «Анатомия страсти». Ее состояние Forbes оценил в $23,5 млн. Топ-5 рейтинга замыкают Маришка ХаргитейЗакон и порядок. Специальный корпус») и Джули Боуэн («Американская семейка»), заработавшие $13 млн и $12,5 млн соответственно.

За Боуэн следуют коллеги Кейли Куоко Майем Биалик и Мелисса Рауш, заработавшие за год по $12 млн. На восьмой строчке разместилась Керри ВашингтонСкандал», $11 млн), на девятой — Клэр ДэйнсРодина», $9 млн), на десятой — Поли ПерреттМорская полиция: Спецотдел», $8,5 млн).

Десятку самых высокооплачиваемых актрис покинули Робин Райт, Минди Кейлинг и Приянка Чопра.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать