Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 октября 2018, 16:00, Mail Кино

Пэлтроу снимается в «Мстителях» в образе Спасительницы

В сеть попало фото, на котором актриса впервые позирует в железном костюме

Гвинет Пэлтроу сделала на съемочной площадке четвертого фильма франшизы Marvel «Мстители» фото в железном костюме. Судя по всему, она примерила образ Спасительницы, альтер-эго своей героини Пеппер Поттс, помощницы и возлюбленной Железного человека Тони Старка (Роберт Дауни-младший). Селфи не было опубликовано в официальных соцсетях супергеройского боевика, однако «утекло» в фанатские паблики.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пэлтроу ранее появлялась в третьей части «Мстителей», фильме «Мстители: Война бесконечности», однако там ее героиню показывали совсем недолго. Ранее актриса играла Пеппер Поттс в лентах «Железный человек», «Железный человек 2», «Железный человек 3» и «Человек-паук: Возвращение домой».

Согласно комиксам, у подруги Железного человека не было никаких суперспособностей, однако в какой-то момент появился собственный железный костюм, изготовленный Тони Старком. У «доспехов» не было оружия, они служили для спасательных операций. Ранее глава студии Marvel Кевин Файги уже заявлял порталу Collider, что они с коллегами хотели бы дать Пеппер «примерить» костюм в киноверсии комиксов:

В комиксах она ходит в костюме, она становится героем по имени Спасительница, которая если и не дерется с другими, то принимает участие в спасении людей. <...> Мы размышляли над тем, чтобы дать героине Гвинет Пэлтроу примерить железный костюм, с момента работы над «Железным человеком 2».

По задумке авторов, «Мстители 4» должны стать кульминацией сразу 22 фильмов по разным комиксам Marvel. По сюжету, Мстители и Стражи Галактики вступают в последнюю стадию войны с антигероем Таносом, владеющим всемогущей перчаткой бесконечности. Финальная битва между силами героев и Безумного Титана раз и навсегда определит дальнейшую судьбу не только Земли, но и всей Вселенной. Помимо Пэлтроу и Дауни-младшего, в фильме задействованы Скарлетт Йоханссон, Джош Бролин, Крис Хемсворт, Крис Эванс, ранее попрощавшийся с ролью Капитана Америки, Марк Руффало, Эванджелин Лилли, Бри Ларсон и другие.

Фильм братьев Джо и Энтони Руссо выйдет на экраны в России 2 мая 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать