Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 октября 2018, 13:00, Mail.ru Кино

Александрова, Бледанс, Михалкова: звезды на премьере сериала

Презентацию телевизионной драмы «Обычная женщина» посетили многие звезды российского кино

В Москве состоялась презентация нового сериала канала ТВ-3 «Обычная женщина». Первым московским зрителям теледраму представили ведущие актеры — Анна Михалкова, Евгений Гришковец и Татьяна Догилева, а также режиссер Борис Хлебников. Поддержать коллег пришли известные российские актеры — Павел Деревянко, Марина Александрова, Александр Робак, Ирина Горбачева, Яна Троянова, Эвелина Бледанс, Ирина Рахманова.

Исполнившая главную роль — 39-летней беременной москвички, жены и матери двоих детей, которая в свободное от основной работы время подрабатывает сутенершей, — Анна Михалкова очень эмоционально рассказала со сцены о новой работе.

Мне хочется выйти и сказать: «Да, это я!» Я обожаю эту работу! Это удивительный творческий союз, где все являются творцами, соавторами, с каким бы пафосом это ни звучало. Не знаю, что получилось в результате. Обычно все так радуются, а потом все сидят и думают: господи, надо было поменять фамилию. Но я могу сказать, что если результат совпал хотя бы процентов на 20 с тем восторгом, который мы испытывали на съемках, я уверена, что вас ждет незабываемый сериал. Мы сами с нетерпением хотели бы увидеть, что получилось.

Выступившая следом за ней Татьяна Догилева также отметила, что ей очень понравилось работать на проекте, и рассказала о сильных сторонах своей героини — свекрови персонажа Михалковой.

Мне очень понравилось переплетение проблем, неразрешимый узел, затрагивающий персонажей всех возрастов. Сильная сторона моей героини – узнаваемость. Она типичная. Я тоже мать взрослой дочери. Не такой взрослой, конечно, но я тоже знаю эти проблемы.

«Обычная женщина» — это криминальная драма с элементами черного юмора, которая еще до телепремьеры завоевала ряд престижных призов и премий, в том числе приз за лучшую женскую роль на известном международном фестивале теле- и веб-сериалов Series Mania в Лилле. Помимо Михалковой, Догилевой и Гришковца, в ней также снимались Аглая ТарасоваМария Андреева, Александра Бортич, Стася Милославская. Премьера сериала состоится 29 октября в 21:00 на канале ТВ-3.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать