Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 октября 2018, 12:00, ИА REGNUM

50-летняя Робертс объяснила, почему не может играть в ромкомах

Актриса, прославившаяся благодаря ролям в романтических комедиях, заявила, что дело не в возрасте
Ричард Гир и Джулия Робертс в ромкоме «Красотка»

50-летняя Джулия Робертс заявила, что в ее карьере наступил момент, когда она уже не может сниматься в романтических комедиях. И дело не в возрасте, а в наличии у нее достаточного жизненного опыта. Об этом звезда «Свадьбы лучшего друга», «Ноттинг Хилла» и «Красотки» рассказала порталу ET:

Иногда в какой-то момент жизни ромкомы просто перестают для тебя работать. И это не про возраст. Это про то, что люди знают, что знаю я.

Актриса сказала, что она по-прежнему любит как смотреть романтические комедии, так и сниматься в них, но «жизненный багаж» более не позволяет ей воплощать на экране наивных персонажей: ее игра перестала быть убедительной для зрителей, которые все понимают.

При этом Робертс добавила, что у нее и ее партнеров по фильмам все же осталась одна «лазейка»: они могут исполнять в подобных фильмах роли родителей главных персонажей.

Последняя романтическая комедия в фильмографии Джулии Робертс, «Несносные леди», вышла на экраны в 2016 году. Среди ее работ последнего времени — драмы «Вернуть Бена», «Чудо», криминальный триллер «Финансовый монстр», а также драматический сериал «Возвращение домой», премьера которого состоится в телеэфире 2 ноября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать