Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 октября 2018, 16:00, Mail Кино

Ивлеева рассказала о невыносимых съемках «Орла и решки» в Индии

Телеведущая посетила Варанаси, и ей там не понравилось

Блогер Анастасия Ивлеева, которая ведет шоу о путешествиях «Орел и решка» на телеканале «Пятница!», рассказала в Instagram о трудностях, с которыми ей приходится сталкиваться на съемках. Ведущая призналась, что работа в индийском городе Варанаси стала для нее настоящим испытанием:

Это была одна из самых сложнейших программ для меня. Каждый день ты испытываешь себя на прочность и выносливость.
Во время загрузки произошла ошибка.

По словам 27-летней Ивлеевой, в Варанаси царил «ад»:

Раздражало все! Начиная с уличной «сауны» до непрекращающегося шума рикш, велосипедов и машин! Каждый день я считала минуты до самолета в следующий город! Ну не люблю я такую Азию, как ни крути! Но благодаря таким «впискам» я поняла, как же хорошо и прекрасно мы с вами живем, господа!

Ивлеева отметила, что по собственной воле ни за что не отправилась бы в Индию. Однако такой опыт помог ей осознать ценность комфорта. Ведущая добавила:

А еще я мощнейше прокачала свой скилл как обычного человечка, так и путешественника! Например, стоять на Гатах и смотреть, как в трех метрах сжигают человеческие тела... Это полный фарш!

Варанаси — древний город на севере Индии, который считается священным центром страны. Здесь люди совершают похоронные обряды и омовения в водах реки Ганг.

Шоу о путешествиях «Орел и решка» выходит в эфир с 2012 года. Кроме Ивлеевой, ведущими в разное время были Жанна Бадоева, Регина Тодоренко, Леся Никитюк, Андрей Бедняков и его жена Настя Короткая и многие другие. Анастасия Ивлеева приобрела известность не только как телеведущая, но и как видеоблогер. А недавно она стала актрисой, снявшись в комедии «Бабушка легкого поведения 2» вместе с Александром Реввой, Глюк'oZой, Дмитрием Нагиевым, Михаилом Галустяном и другими.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать