Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 октября 2018, 12:50, Mail.ru Кино

Дима Билан добился квартиры для победителя детского «Голоса»

Наставник вокального проекта обратился к городским властям Сочи в социальных сетях

Дима Билан, который узнал, что администрация города Сочи так и не предоставила его бывшему подопечному на «Голосе. Дети», 16-летнему Данилу Плужникову, обещанную два года назад квартиру, обратился к представителям города в Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Певец выразил надежду на то, что произошло недоразумение и победитель третьего сезона вокального шоу все-таки получит жилье:

Ведь этот героический парень с добрым и большим сердцем, заставивший сопереживать страну, этого заслуживает! Скольким он дал надежды, веры и доброй энергии!

Билан отметил, что часто встречается с Данилом и его мамой Ириной на концертах, но ни разу не слышал от них жалоб: о том, что семья победителя детского «Голоса» по-прежнему не переехала в новую квартиру, узнали журналисты. «Обидно, что им от города Сочи пообещали квартиру, и прозвучало это достаточно громко. Так почему бы это обещание не выполнить? Это совсем нечестно...» — написал певец.

Позже Дима Билан получил ответ от администрации города Сочи, который показал в Stories своего Instagram. Как отметили чиновники, обещанная подростку квартира находится в новостройке, до недавнего времени шел процесс ввода дома в эксплуатацию. В сообщении говорится:

Теперь дом введен, в ближайшее время документы будут окончательно оформлены, и квартира площадью около 50 кв. м. в Адлерском микрорайоне Блиново будет предоставлена Данилу Плужникову. Выбор района обусловлен пожеланиями семьи Плужниковых.

Данил Плужников, у которого диагностировано заболевание костей, родом из Адлера, у него музыкальная семья.

Шоу «Голос. Дети» выходит на «Первом канале» с 2014 года. В разные годы наставниками в проекте были Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин, Нюша, Валерий Меладзе. Участниками шоу становятся вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет. Среди самых ярких участников — Алиса Кожикина, Ярослава Дегтярева, Полина Богусевич, победившая в детском «Евровидении».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать