Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 октября 2018, 10:00, Mail Кино

Летучая показала архивное фото со своей первой съемки

Телеведущая вспомнила, как впервые начала работать в кадре

Бывшая ведущая программы «Ревизорро», 39-летняя Елена Летучая, опубликовала в Instagram снимок, на котором впервые запечатлена во время работы в кадре, а не за ним.

Во время загрузки произошла ошибка.

Летучая отметила, что не может вспомнить, когда именно было сделано фото:

Нашла фото в архиве. Это я впервые работаю не за кадром, а перед камерой. Даже не помню, сколько лет назад это фото было сделано.

Отметим, что Елена Летучая получила широкую известность благодаря программе «Ревизорро» на «Пятнице!», в рамках которой проверяла работу гостиниц и ресторанов. Премьера шоу состоялась в 2014 году. До этого она работала на «Первом канале» в команде передачи «Пусть говорят».

В 2017 году Летучая вернулась на «Первый» с собственным шоу «Летучий отряд», аналогом передачи «Ревизорро», но в сфере больниц, поликлиник и других социальных учреждений. Однако вскоре после запуска проекта оказалось, что телеканал прервал съемки передачи из-за проблем со здоровьем у ведущей.

Осенью 2018 года в ходе презентации новых проектов канала СТС стало известно, что Летучая получила пост ведущей двух новых шоу. Одно из них будет называться «Формула красоты с Еленой Летучей», название второго пока держится в секрете. Телеведущая также активно сотрудничает с «Первым каналом».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать