Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 октября 2018, 10:00, Mail Кино

Арбенину возмутили комментарии наставников «Голоса» о ее песне

Певица ответила судьям проекта, которые неоднозначно высказались в эфире о хите «Ночных снайперов» «Ты дарила мне розы»

Первый выпуск седьмого сезона шоу «Голос» спровоцировал скандал. Один из наставников проекта — Константин Меладзе — неосторожно высказался о песне «Ты дарила мне розы» группы «Ночные снайперы», что разозлило автора композиции, рок-исполнительницу Диану Арбенину.

Песню выбрала для слепых прослушиваний 26-летняя Александра Степанова. По мнению наставников шоу, ни один из которых не повернулся к участнице, миловидная внешность девушки не соответствовала идее композиции. Меладзе объяснил начинающей певице:

Когда слушаешь вас спиной, [складывается] ощущение, что это поет взрослая женщина, у которой не сложилась личная жизнь, которая довольно плохо выглядит и в довольно плохом настроении. Поворачиваешься, а тут…

Слова Меладзе продолжила Ани Лорак, добавив: «... красавица!» Подобное восприятие песни заставило Диану Арбенину записать видеообращение к коллегам:

Во время загрузки произошла ошибка.
Этой песне 20 лет уже, но ни разу мне в голову не приходил образ женщины, которая довольно плохо выглядит, у которой не сложилась личная жизнь и которая в плохом настроении. Я не думаю, что подобные ассоциации были у наших звезд, которые перепели эту песню не один раз, в частности, у Аллы Пугачевой или Валерия Леонтьева. Скорее это легкая, ироничная, стебная, юношеская песня.

Арбенина добавила, что песня — это «не тапочки и не красивое платье», и выбирать ее по «виду» странно, однако пообещала коллегам «задуматься над своей внешностью и неустроенной судьбой». Рок-звезда также пригласила Александру Степанову выступить вместе с ней на концерте в «Олимпийском».

«Голос» выходит на «Первом канале» с 2012 года. Шоу ведет Дмитрий Нагиев, а членами жюри в разное время были Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Полина Гагарина, Григорий Лепс. В 2014 году стартовал также «Голос. Дети» для конкурсантов в возрасте от 7 до 14 лет, а в 2018-м вышла версия «Голоса» для пенсионеров — шоу «Голос 60+».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать