Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 октября 2018, 11:00, Mail Кино

Климова и ее муж готовятся стать заслуженными артистами России

Актеры объявили о начале сбора документов для представления к почетному званию
Гела Месхи и Екатерина Климова | Источник: Legion-Media.ru

Екатерина Климова и ее супруг Гела Месхи получат звания заслуженных артистов России. Об этом Месхи рассказал Instagram:

Друзья, хочу поделиться с вами хорошей новостью! Общероссийский общественный фонд содействия патриотическому воспитанию граждан «Служу России» <...> начал сбор документов для представления меня и моей безгранично талантливой жены Екатерины Климовой к званию «Заслуженный артист Российской Федерации».

По словам Месхи, они с женой очень гордятся своим вкладом в развитие российского кинематографа. Особо актер выделил «фильмы яркой патриотической направленности» о Великой Отечественной войне, в которых они с Климовой снимались.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Екатерина Климова отметилась работами в лентах о военном времени «Матч», «Мы из будущего», «Мы из будущего 2», а также сериале на ту же тему «По законам военного времени». Гела Месхи исполнил роли в военной драме Константина Хабенского «Собибор», вошедшей в список претендентов на «Оскар», а также в картине «Спасти Ленинград», которая выйдет на экраны в 2019 году.

Супруги, которым СМИ ранее приписывали так и не подтвердившийся разрыв, познакомились в 2014 году на съемках сериала «Волчье солнце». В 2015-м они сыграли свадьбу, у пары есть общая дочь.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать