Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 октября 2018, 15:40, Mail Кино

Победительница «Битвы экстрасенсов» продает свой приз

Статуэтку Натальи Бантеевой «Синяя рука» получит тот, кто переведет больше всех денег на благотворительность
Наталья Бантеева в шоу «Битва экстрасенсов»

Наталья Бантеева, которая заняла первое место в девятом сезоне «Битвы экстрасенсов», решила продать свой приз — статуэтку в виде синей руки с «магическим» шаром. Об этом Бантеева рассказала в Instagram:

Выставляю лот «Синяя рука», приз шоу «Битва экстрасенсов».

Как пояснила Бантеева, ее статуэтку получит тот, кто переведет больше всех денег приюту для собак, который находится в Калуге. Свое решение Наталья объяснила тем, что ее награда просто стоит на полке, а животные голодают. Наталья пригласила принять участие в акции и звезд, отметив их Instagram-аккаунты в своей публикации, — в частности, она обратилась к Тимати, Филиппу Киркорову, Максиму Фадееву, Николаю Баскову.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, «Битва экстрасенсов» выходит на ТНТ с 2007 года. В разные сезоны ведущими проекта были Михаил Пореченков и Марат Башаров, кроме того, в шоу появлялись Лера Кудрявцева, Ксения Бородина, Вера Сотникова, Елена Валюшкина и другие звезды. Создателей шоу не раз обвиняли в обмане, говоря, что вместо экстрасенсов в нем участвуют актеры. Недавно на ТНТ стартовал 19-й сезон популярного шоу, в съемках которого, к слову, приняла участие Дана Борисова.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать