Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 октября 2018, Кино Mail.ruновость

Победительница «Битвы экстрасенсов» продает свой приз

Статуэтку Натальи Бантеевой «Синяя рука» получит тот, кто переведет больше всех денег на благотворительность
Наталья Бантеева в шоу «Битва экстрасенсов»

Наталья Бантеева, которая заняла первое место в девятом сезоне «Битвы экстрасенсов», решила продать свой приз — статуэтку в виде синей руки с «магическим» шаром. Об этом Бантеева рассказала в Instagram:

Выставляю лот «Синяя рука», приз шоу «Битва экстрасенсов».

Как пояснила Бантеева, ее статуэтку получит тот, кто переведет больше всех денег приюту для собак, который находится в Калуге. Свое решение Наталья объяснила тем, что ее награда просто стоит на полке, а животные голодают. Наталья пригласила принять участие в акции и звезд, отметив их Instagram-аккаунты в своей публикации, — в частности, она обратилась к Тимати, Филиппу Киркорову, Максиму Фадееву, Николаю Баскову.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, «Битва экстрасенсов» выходит на ТНТ с 2007 года. В разные сезоны ведущими проекта были Михаил Пореченков и Марат Башаров, кроме того, в шоу появлялись Лера Кудрявцева, Ксения Бородина, Вера Сотникова, Елена Валюшкина и другие звезды. Создателей шоу не раз обвиняли в обмане, говоря, что вместо экстрасенсов в нем участвуют актеры. Недавно на ТНТ стартовал 19-й сезон популярного шоу, в съемках которого, к слову, приняла участие Дана Борисова.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать