Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 октября 2018, 10:15, Mail Кино

18-летняя Стеша Маликова стала ведущей шоу про звездных детей

Стефания Маликова рассказала в соцсети о своей новой работе

Стефания Маликова попробует свои силы на телевидении: 18-летняя дочь Дмитрия Маликова стала ведущей программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». Об этом девушка сама сообщила в Instagram, поделившись отрывком из новой передачи. Маликова, которая учится в МГИМО, раз в неделю будет рассказывать зрителям о том, как живут наследники звезд шоу-бизнеса.

Во время загрузки произошла ошибка.
Совсем недавно я стала ведущей новой программы «В теме Kids». Это еженедельный обзор всего, что происходит в жизни малышей и их родителей, а также самые интересные новости из мира Instagram. Для меня это интересно в первую очередь потому, что я давно хотела попробовать себя в роли ведущего на таком крутом телеканале, так как хочу выбрать в университете тележурналистику.

Стефания поблагодарила канал «Ю» за то, что поверил в нее. Программа с Маликовой будет выходить каждый четверг в 01.10, 6.55 и 11.00.

Дочка певца Дмитрия Маликова дебютировала на телевидении в 2016 году: Стефания вела один из выпусков музыкального чарта Топ-20 на канале «MTV Россия».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать