Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 октября 2018, 9:00, Mail Кино

Джоли отметила окончание съемок милым фото с коллегами по фильму

Голливудская актриса сыграла мать юных героев в фэнтези Come Away

В Лос-Анджелесе завершилась работа над фэнтези-драмой Come away, одну из основных ролей в которой сыграла Анджелина Джоли. Дэвид Ойелоуо, воплотивший в фильме мужа героини актрисы, показал в Instagram фото с площадки, на котором запечатлена вся съемочная группа картины:

Во время загрузки произошла ошибка.
Наш фильм Come Away готов! Не могу дождаться момента, когда смогу наконец разделить с вами всеми это волшебное переосмысление историй об Алисе в Стране чудес и Питере Пэне.

В комментариях поклонники спросили Ойелоуо, понравилось ли ему сниматься вместе с Джоли. «Она безупречна», — ответил актер.

Новая картина совместит британские сказки «Питер Пэн» Джеймса Мэтью Барри и «Алиса в Стране чудес» Льюиса Кэрролла, в фильме Питер и Алиса — брат и сестра, Джоли играет их мать.

Героиня Анджелины и ее муж Джек (Ойелоуо) тяжело переживают гибель старшего сына. Двое младших детей пытаются помочь родителям справиться с депрессией. Выбирая между фантазией и реальностью, Питер (Джордан А. Нэш) оказывается в Нетландии, а Алиса (Кира Чанса) — в Стране чудес.

Режиссером фильма стала Бренда Чэпман, создавшая «оскароносный» мультфильм «Храбрая сердцем». В картине задействованы также Майкл Кейн, Анна Чэнселлор («Фантастическая любовь и где ее найти»), Дерек Джекоби, Кларк Питерс («Лучшее во мне»). Дата премьеры фильма пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать