Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 октября 2018, 13:30, Mail.ru Кино

Баста о судействе Шнурова в «Голосе»: «Он просто непрофессионал»

Рэпер подчеркнул, что ему сложно работать с лидером группы «Ленинград»

На «Первом канале» стартовал новый сезон музыкального телепроекта «Голос», где практически полностью поменялся состав наставников: теперь конкурсантов оценивают Ани Лорак, Константин Меладзе и Сергей Шнуров, а из «ветеранов» проекта остался лишь Баста. Рэпер стал гостем шоу «Вечерний Ургант» и рассказал ведущему передачи Ивану Урганту о взаимоотношениях со своими коллегами:

Сережа Шнуров не молодец. Костя Меладзе молодец. Я молодец. Ани Лорак красавица.
Во время загрузки произошла ошибка.

«Я слышал, что между тобой и Шнуровым пробежала „мышка-ненавистка“. Объясни, в чем твои претензии к Сергею?» — поинтересовался у рэпера Ургант. Баста ответил:

Претензий нет, он просто непрофессионал.

Баста отметил, что их разногласия со Шнуровым не случайны, на «противостоянии» строится шоу. «Мы с Сергеем на шоу встретились. В этом был особый умысел. Наш конфликт, перепалки. Мы кидались друг в друга словами. Мы не всегда употребляем такие жесткие выражения в творчестве и в жизни, поэтому мне было удивительно слышать, что он говорит», — добавил музыкант.

Напомним, музыкальный телесезон «Первого канала» открыла версия «Голоса» для пенсионеров — шоу «Голос 60+», где наставниками были Пелагея, Валерий Меладзе, Лев Лещенко и Леонид Агутин. Сам «Голос» выходит с 2012 года. Членами жюри в разное время были Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Полина Гагарина, Григорий Лепс.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать