Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 октября 2018, 11:45, Mail Кино

Дане Борисовой испортили волосы в шоу «Модный приговор»

Телеведущая ждет извинений от стилистов проекта
Дана Борисова | Источник: Legion-Media.ru

42-летняя Дана Борисова приняла участие в шоу «Модный приговор», в котором профессиональные судьи разбирают стиль героев и подбирают им одежду. Ведущая призналась, что работа команды проекта ей не понравилась — в Instagram Борисова опубликовала снимок в кепке и пожаловалась, что после похода на шоу ей пришлось восстанавливать красоту и здоровье волос. 

В Stories своего Instagram Дана добавила, что у нее много претензий к стилистам «Модного приговора» и опубликовала фото поврежденных волос крупным планом. Ведущая посетовала, что перед ней никто даже не извинился, и задала риторический вопрос: «Это работа профессионалов?».

На второй день наконец-то отважилась выйти из дома. Срочно в любимый салон рядом с домом — попытаться помыть волосы, вычесать килограммы пудры для начеса, снять наращенные на челку пряди и сделать любимое кератиновое восстановление. Я не обиделась.
Во время загрузки произошла ошибка.

Выпуск шоу с Борисовой выйдет в эфир 19 октября.

«Модный приговор» транслируется на «Первом канале» с 2007 года. Родственники или друзья приводят на передачу «подсудимого», который, на их взгляд, плохо одевается. Герою программы предлагают выбрать новый образ самостоятельно, второй вариант гардероба ему подбирают стилисты. В итоге зрители студии голосуют, чей выбор оказался лучше. В случае победы команды стилистов участнику шоу достаются подобранные ими вещи.

В роли ведущего заседания «модного суда», который выносит участникам «приговоры», выступает Александр Васильев. Роль «обвинителя» — у Эвелины Хромченко. Звездным «защитником» с 2010 года выступает Надежда Бабкина, которую из-за занятости певицы на пять выпусков заменяют Анна Семенович, Мария Голубкина, Наталья Бочкарева, Вика Цыганова и Ольга Погодина. Ранее эту обязанность также исполняли Юлия БарановскаяДмитрий ДибровАнжелика ВарумЛариса ГузееваЕкатерина СтриженоваДмитрий НагиевРената Литвинова.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать