Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 октября 2018, 16:00, Mail.ru Кино

Внук Пугачевой раскроет семейные тайны в шоу Леры Кудрявцевой

Никита Пресняков стал участником программы «Секрет на миллион»

27-летний Никита Пресняков принял участие в телешоу «Секрет на миллион». Музыкант откровенно рассказал ведущей программы Лере Кудрявцевой о детстве, об отношениях со знаменитыми родителями — Кристиной Орбакайте и Владимиром Пресняковым, — а также о причинах, по которым уехал в США, а затем вернулся обратно в Россию. Никита коснулся также темы жизни с супругой, 21-летней Аленой Красновой, свадьбу с которой сыграл летом 2017 года.

В эфире программы внук Аллы Пугачевой откроет конверт с главным семейным секретом: вопрос на миллион будет связан с тайной, которая может навсегда поссорить Никиту Преснякова с семьей.

Шоу «Секрет на миллион» выходит на канале НТВ с 2016 года. Согласно условиям программы, участник отвечает на каверзные вопросы, связанные с его личной жизнью, а за каждый откровенный ответ получает денежное вознаграждение. Ранее героями передачи становились Татьяна Навка, Юлия Волкова, Елена Проклова, Маша Малиновская и другие российские звезды. Однако на последний (самый личный) вопрос ответили всего четыре знаменитости: Любовь Успенская, Филипп Киркоров, Александр Серов и Наталья Андрейченко.

Раскрыл ли Пресняков Кудрявцевой свой «Секрет на миллион», станет известно 13 октября в 17.00.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать