Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 октября 2018, 17:00, Mail.ru Кино

56-летний Том Круз на мотоцикле снимается в «Лучшем стрелке 2»

Актер вернулся к роли пилота Мэверика, прославившей его 32 года назад

В сеть попали фотографии со съемок сиквела фильма «Лучший стрелок» с Томом Крузом в главной роли. На фото папарацци 56-летний актер в образе своего прославленного героя Пита Митчелла по прозвищу Мэверик мчится на спортивном мотоцикле. Кадры сделаны в калифорнийском Сан-Диего, где проходят съемки.

«Лучший стрелок» режиссера Тони Скотта вышел на экраны в 1986 году. Картина, получившая «Оскар» и «Золотой глобус» за саундтрек, рассказала о талантливом пилоте палубного истребителя, который влюбляется в неприступную преподавательницу летного училища. Помимо любви, курсанту пришлось испытать также боль от потери друга и огонь настоящих, а не учебных сражений.

Режиссерское кресло сиквела досталось Джозефу Косински. В боевике, помимо Тома Круза, появятся Эд Харрис, Джон Хэмм, Вэл Килмер, Дженнифер Коннелли. По сюжету, пилот Мэверик уже оставил опасные полеты и обучает молодых летчиков. Но когда правительство решает заменить живых пилотов «умными» дронами, герою Круза приходится вновь вернуться за штурвал.

В августе стало известно, что выход картины на экраны откладывается: боевик появится в кинотеатрах не 12 июля 2019 года, как было запланировано ранее, а 26 июня 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать