Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 октября 2018, 14:20, Mail.ru Кино

От Безруковой до Гришаевой: звезды на премьере мелодрамы

Михаил Сегал представил зрителям свою картину «Слоны могут играть в футбол»

В кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» состоялась премьера фильма Михаила Сегала «Слоны могут играть в футбол». Картину представили сам автор и снявшиеся в ней актеры: Владимир Мишуков, Софья Гершевич, а также известный режиссер Юрий Быков, исполнивший в новой ленте одну из ролей.

Выход мелодрамы о мужчине за сорок и школьнице, в которой всем известный сюжет «Лолиты» разворачивается по непредсказуемому сценарию, поддержали Ирина Безрукова, Александр Збруев, Андрей Мерзликин, Анна Банщикова, Гоша Куценко, Нонна Гришаева, Мария Шумакова, Ирина Вилкова, Андрей Звягинцев, Оксана Карас («Отличница») и многие другие.

Михаил Сегал в беседе со зрителями рассказал, что на создание фильма его вдохновила сцена из жизни: он увидел, как мужчина в цветочном магазине долго выбирал букет и рассказывал о своей прекрасной взрослой дочери. Режиссер записал историю и решил воплотить ее в фильме. Сегал также объяснил, как родилось название ленты:

Неожиданно в процессе съемок произнесенная юной актрисой фраза из диалога про слонов, которые могут играть в футбол, стала своеобразной связующей нитью всей истории.

Впервые картина «Слоны могут играть в футбол» была представлена на фестивале «Кинотавр 2018». Зрители смогут увидеть фильм в предпрокате (с 18 октября 2018 года), дата официального релиза — 1 ноября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать