Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 октября 2018, 9:30, Mail Кино

Найдена актриса на роль молодой Пугачевой

Канал НТВ снимает сериал «Охота на певицу», который расскажет о маньяке, преследовавшем звезду в 70-х годах
Анна Христич / Алла Пугачева | Источник: Legion-Media.ru

Телеканал НТВ начал в Санкт-Петербурге съемки сериала «Охота на певицу», который расскажет о маньяке по имени Анатолий Нагиев, в 1970-х преследовавшем Аллу Пугачеву. Молодую, но уже популярную певицу играет 27-летняя питерская актриса Анна Христич, сообщает журнал StarHit.

Ранее Христич доставались лишь эпизоды в сериалах, роль Пугачевой станет для нее первой крупной работой. «Когда позвонили и предложили пройти пробы на роль суперзвезды, не поверила! Подумала — розыгрыш друзей. Но оказалось, все серьезно…» — рассказала Анна журналистам. Она добавила:

Режиссер посмотрел и улыбнулся: «Как хорошо тебя загримировали, даже щербинка появилась». На самом деле я долго боролась с расщелиной между передними зубами, даже носила специальные пластины, но до конца не смогла убрать.
Во время загрузки произошла ошибка.

В 2016 году девушка окончила Российский государственный институт сценических искусств и вместе с другими выпускниками создала Городской театр Санкт-Петербурга. Анна призналась, что нервничает, изображая на экране Пугачеву:

Успокаиваю себя лишь тем, что образ — художественный, в чем-то может не совпадать с Аллой Борисовной. Но точно могу сказать: это роль мечты! С детства обожаю Примадонну, как и вся моя семья.

Детективный сериал, который будет состоять из 16 эпизодов, основан на реальных событиях: он расскажет о том, как Аллу Пугачеву преследовал маньяк Анатолий Нагиев. Разыскивать преступника было поручено милиционеру из Ростова-на-Дону Николаю Ефимченко. У героев проекта, правда, будут другие имена — Алла Пугачева станет Анной Богачевой, а Нагиев — Никоновым.

Во время загрузки произошла ошибка.
Артем Быстров

Режиссером сериала выступает Александр Касаткин («Слушая тишину»), роль милиционера исполнит Александр Устюгов, преступника на экране воплотит Артем Быстров.

Съемки будут продолжаться в Петербурге до конца 2018 года, премьера состоится в апреле 2019-го и будет приурочена к 70-летию Пугачевой.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать