Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 октября 2018, 16:30, Mail Кино

Анна Семенович снялась в пеньюаре в популярном сериале

Звезда получила роль соблазнительницы в ситкоме «Ивановы-Ивановы»

38-летняя Анна Семенович снялась в третьем сезоне сериала «Ивановы-Ивановы». Певица появится в ситкоме в роли самой себя: по сюжету, она становится эротической фантазией одного из главных героев, верного семьянина Леши (его играет Михаил Трухин).

Семенович будет навещать Иванова во сне и в откровенном пеньюаре флиртовать с ним.

Знаете, как обычно бывает: зовут сняться в образе звезды — и сидишь себе просто без слов. Я от таких ролей отказываюсь, потому что мне уже это неинтересно с моей достаточно зрелой фильмографией. А в данном случае я хоть и играю звезду, но активно взаимодействую с главными героями.

Помимо пеньюара, на съемках Анна примерила еще три наряда, в том числе вечернее платье, которое, по сценарию, для звезды сшили героини шоу Полина (Александра Флоринская) и Лида (Анна Уколова).

Ситком «Ивановы-Ивановы» идет на канале СТС с 2017 года. В центре сюжета — две семьи, бедная и богатая, носящие одинаковую фамилию. В один прекрасный день неожиданно выясняется, что 16-летних Данилу и Ивана, единственных детей в семействах, поменяли в роддоме. Главные роли, помимо Трухина, Уколовой и Флоринской, исполняют Сергей Бурунов, Семен Трескунов и Алексей Лукин.

Новый сезон сериала «Ивановы-Ивановы» стартует 29 октября в 20.00.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать