Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 октября 2018, 13:35, Mail Кино

Марка Руффало «уволили» из «Мстителей» из-за спойлера

Исполнитель роли Халка «раскрыл» название финальной картины о команде супергероев в популярном телешоу

Исполнитель роли Халка Марк Руффало «раскрыл» на шоу Джимми Фэллона «Ночное шоу с Джимми Фэллоном» полное название «Мстителей 4». Во время эфира его слова заглушили громким сигналом, однако поклонники при помощи аудиоредактора выяснили, что Руффало произнес слова «The Last Avenger» («Последний мститель»), пишет Screen Rant.

Во время загрузки произошла ошибка.

Руффало также «проспойлерил» сюжет нового фильма, красочно изобразив различные сцены под все тот же громкий сигнал, скрывающий, что он говорит. На выпуск шоу отреагировали не только фанаты фильмов по комиксам Marvel, которым понравилась шутка, но и режиссеры будущей супергеройской ленты, Энтони и Джо Руссо. Они с иронией обратились к Руффало в Twitter:

Марк, ты уволен.

На что актер ответил также с иронией:

Ребята... А мы можем это обсудить?

Отметим, что ранее создатели «Мстителей 4» не раскрывали названия будущего фильма, отмечая, что это стало бы большим спойлером. Новая лента станет финалом супергеройской франшизы, логически завершая сюжеты фильмов «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона» и «Мстители: Война бесконечности». Российская премьера четвертых «Мстителей» запланирована на 2 мая 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать