Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 октября 2018, 11:00, Mail Кино

Ирина Безрукова поправилась на два размера ради новой роли

Актриса стала гостьей шоу Дмитрия Борисова и рассказала, как набирает вес

53-летняя Ирина Безрукова, которую поклонники ранее заподозрили в беременности, рассказала в программе «Эксклюзив» Дмитрия Борисова, что на самом деле набрала вес для съемок нового фильма о донских казаках «На круге», где играет жену священника. Как выяснилось, ради роли казачки с двумя детьми Ирина уже поправилась почти на два размера:

Я сейчас набираю вес для роли казачки. У меня там две дочери, с которыми мы пока выглядим одинаково. А у меня там хозяйство!  Я, конечно, как Бриджит Джонс толстеть не буду. Но на полтора размера платья уже поменяла.

Безрукова добавила, что ей очень нравится набирать вес:

Ем с удовольствием все, что хочу, и в любое время суток. Вчера вернулась в полпервого ночи, сделала себе спагетти, салат и пошла спать.

Сюжет новой картины сконцентрируется на истории реальной казачьей семьи Воробьевых (в фильме — Кременцовых), на примере которой создатели ленты хотят рассказать о России XX века. Помимо Безруковой, в проекте заявлены Андрей Мерзликин, Дмитрий Певцов, Марат Башаров, Нина Русланова. Сценарий основан на материалах сборника «Подвижники веры Донской земли».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать