Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 октября 2018, 17:00, Mail Кино

Растолстевший Бэйл играет вице-президента США: фото в образе

Один из лучших Бэтменов в истории кино набрал ради роли политика 18 килограммов лишнего веса
Кристиан Бэйл в образе Дика Чейни в фильме «Вице-президент»

Создатели политической драмы Адама МакКея «Вице-президент» опубликовали первые официальные промо-фото будущей картины, на которых британский актер Кристиан Бэйл предстал в образе бывшего вице-президента США Дика Чейни. Обладателю «Оскара», который уже далеко не впервые кардинально меняет облик ради кино, для работы над новым фильмом пришлось набрать значительный вес.

Как пишет Vanity Fair, Бэйл для съемок не только потолстел более чем на 18 кг, но также побрил голову и высветлил брови. Актер сделал это, чтобы специалистам было проще гримировать его под Чейни, который в фильме показан в разном возрасте.

По словам Стива Карелла, коллеги Кристиана Бэйла по фильму, для большего сходства с прототипом актер прибегал также к специальным упражнениям, чтобы сделать шею более мощной. Режиссер фильма Адам МакКей рассказал Deadline:

В ту секунду, когда я задумал это кино, я уже знал, что прекраснее всего будет, если Дика Чейни сыграет именно Кристиан Бэйл.

«Вице-президент» расскажет о жизни Дика Чейни — республиканца, который работал в администрациях четырех президентов США. При Джордже Буше-старшем политик был министром обороны страны, при Джордже Буше-младшем — вице-президентом, а также дважды — лицом, исполняющим обязанности президента. Детали сюжета картины пока держатся в секрете.

Кроме Бэйла, в байопике зрители увидят Эми Адамс (она воплотила на экране жену главного героя, Линн Чейни), Сэма Рокуэлла (Джордж Буш-младший), а также Билла Пуллмана, Стива Карелла и Элисон Пилл.

Кристиан Бэйл в фильме «Вице-президент»

Кристиан Бэйл по праву считается одним из виртуозов преображения. Ранее он экстремально (на 27 кг) худел для съемок в драме «Машинист», а также набирал мышечную массу для роли в ленте «Бэтмен: Начало» Кристофера Нолана.

Мировая премьера «Вице-президента» намечена на 14 декабря 2018 года. Когда фильм выйдет в прокат в России, пока неизвестно.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать