Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 октября 2018, 11:45, Mail Кино

Марию Миронову «состарили» на 30 лет ради новой роли

Актриса удивила поклонников фото со съемок нового проекта

45-летняя Мария Миронова продемонстрировала в Instagram, как «постарела» на съемках нового проекта благодаря пластическому гриму и седому парику:

Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса показала поклонникам и сам процесс нанесения сложного «возрастного» грима, «прибавившего» ей 30 лет. Звезда отметила, что превращение в пожилую женщину занимает немало времени:

Это настоящий пластический грим и руки потрясающего гримера! У съемочной группы возбуждение, всего четыре часа работы — и артистку должны не узнать.
Во время загрузки произошла ошибка.

Хотя Мария Миронова пока держит в секрете название и детали проекта, в котором снимается в образе бабушки, в Stories своего блога она поделилась фотографией с режиссером Дмитрием Корявовым. Судя по всему, Миронова и Корявов вместе работают над сериалом «Большой артист». События мелодрамы развернутся в середине 1980-х и расскажут о провинциале Глебе, который мечтает стать великим артистом, но влюбляется в девушку из богатой семьи. Родители возлюбленной главного героя выступают против неравного союза и строят молодым людям козни.

Вместе с Марией в сериале, который будет состоять, предположительно, из четырех эпизодов, задействованы Нил Кропалов («Случайный попутчик»), Анастасия Чепелюк («Любовь с испытательным сроком»), Ксения Щербакова («Садовое кольцо»), Сергей Баталов, Евгений Сидихин, Егор Бероев, Екатерина Волкова. Дмитрий Корявов не только занял кресло режиссера, но и стал сценаристом проекта. Дата премьеры пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать