Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 сентября 2018, 10:30, Mail Кино

Игорь Николаев примерил образ гардемарина

Певец в шутку пожаловался на то, что его не взяли в новый фильм Светланы Дружининой
Во время загрузки произошла ошибка.

58-летний Игорь Николаев опубликовал в Instagram снимок, на котором позирует в камзоле и шляпе с перьями. Певец пошутил, что в таком образе он проходил пробы для нового фильма Светланы Дружининой «Гардемарины 4»:

Кинопробы для новых «Гардемаринов». К сожалению, не утвердили...

Певец в стихах заявил, что ему «обидно и немного странно», поскольку он является ровесником Дмитрия Харатьяна, играющего роль Алексея Корсака. «Он сказал мне по секрету, что для меня вакансий нету!» — пожаловался Николаев и тут же «оправдался»:

Друзья, это шутка! Никуда я не пробовался! Хотя, может, и надо бы было!

Певец также обратился к режиссеру Светлане Дружининой с пожеланиями «хорошей погоды на натуре и творческой атмосферы на съемочной площадке» и сопроводил свой пост хэштегом «выпьем за любовь».

Напомним, съемки четвертого фильма о приключениях гардемаринов, сюжет которого будет строиться вокруг детей главных героев, уже стартовали. В ленте задействованы Дмитрий Харатьян, Кристина Орбакайте, Михаил Мамаев, Александр Домогаров, Александр Панкратов-Черный, Михаил Боярский, чей герой «воскреснет», Дима Билан, Агния Дитковските и молодые актеры Андрей Лаптев и Ника Здорик. События фильма будут происходить в 1787 году, во время русско-турецкой войны.

Первая картина о приключениях гардемаринов, «Гардемарины, вперед!», вышла в 1987 году. Вторая, под названием «Виват, гардемарины!», — в 1991-м, третья, «Гардемарины III», — в 1992-м.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать