Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 сентября 2018, 13:30, Mail Кино

Названо имя ведущего обновленного «Слава богу, ты пришел!»

Популярное шоу вернется в эфир телеканала СТС после восьмилетнего перерыва
Игорь Верник, Сергей Светлаков, Александр Незлобин

Игорь Верник получил пост ведущего обновленной передачи «Слава богу, ты пришел!» на канале СТС. Актер будет вставать на защиту звездных участников шоу, чьи импровизации предстоит оценивать главному судье программы — Сергею Светлакову. Верник отметил:

Если Сергей — человек-кнопка, бетонная стена, противопожарный занавес, отделяющий актеров и сцену от зрительного зала, то я, скорее, пуховая перина, защитник и адвокат. Я не тот, кто будет плясать на трупах поверженных, скорее, всячески поддерживать коллег, но не без иронии, конечно.

Креативным продюсером шоу выступил Александр Незлобин («Неzлоб»). Над перезапуском проекта, по данным РБК, работала также группа сценаристов Comedy Club, покинувшая телеканал ТНТ. По условиям программы, четыре приглашенные звезды участвуют в разных импровизациях и одной общей, при этом не зная, в какой именно роли выступят перед зрителями. Светлаков, нажимая на кнопку, останавливает происходящее на сцене, в финале каждого выпуска ему предстоит определить победителя.

Первый выпуск «Слава богу, ты пришел!», в основу которого лег австралийский формат Thank God You’re Here, вышел 24 сентября 2006 года на СТС. Бессменным ведущим шоу импровизаций был Михаил Шац, а кресло судьи в разные годы занимали Александр Цекало, Вадим Галыгин, Андрей Ургант и другие.

Обновленное шоу вернется в эфир СТС 26 октября в 22.00.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать