Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 сентября 2018, 17:00, Газета.Ru

Джим Керри снялся в откровенной постельной сцене

Эпизод покажут в сериале «Шучу»
Джим Керри в сериале «Шучу»

56-летний актер Джим Керри появился в постельной сцене в одном из эпизодов нового сериала «Шучу» Мишеля Гондри (ранее актер снялся в его фильме «Вечное сияние чистого разума»).

В сцене герой Джима, ведущий детской передачи мистер Пиклз, занимается любовью с онкобольной героиней, роль которой исполняет актриса Джинджер Гонзага («Одиноки вместе»). Отмечается, что откровенный эпизод, показанный на телеканале Showtime, — первая секс-сцена, в которой появился Джим Керри. Западные СМИ уверены, что актер сделал это, так как планирует в ближайшем времени уйти из кино.

Сериал «Шучу» рассказывает историю телеведущего Джеффа, более известного под псевдонимом мистер Пиклз, который руководит многомиллионной бизнес-империей детского телевидения. Для подрастающего поколения американцев и их родителей мистер Пиклз — маяк доброты и мудрости в переменчивом мире, однако в реальной жизни Джефф абсолютно беспомощен перед лицом собственных семейных проблем. Когда его жена, два сына, сестра и отец вступают в конфликт, у героя сериала не находится ни басен, ни сказок, которые помогли бы ему справиться с кризисом, в результате чего он начинает медленно сходить с ума.

В телешоу также снялись Фрэнк Ланджелла, Кэтрин Кинер, Джуди Грир и другие.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать