Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 сентября 2018, 12:00, ИА REGNUM

Автор худшего фильма в истории показал, как он сыграл бы Джокера

Томми Вайсо воссоздал эпизод из фильма «Темный рыцарь»

Создатель фильма «Комната» Томми Вайсо предстал перед зрителями в образе Джокера в переснятой сцене фильма «Темный рыцарь».

Во время загрузки произошла ошибка.

Вайсо повторил сцену, в которой Бэтмен допрашивает Джокера в полицейском участке. Роль супергероя исполнил друг актера, Грег Сестеро («Т(о)варищи на века: часть 1»).

Томми Вайсо известен как создатель «худшего фильма в истории кинематографа» под названием «Комната», который вышел в 2003 году и получил статус культового. В картине, где главную роль сыграл сам Вайсо, рассказывается о мужчине, которого предали лучший друг и любимая девушка.

Критики считают драму образцом бездарной режиссуры и плохой актерской игры. В 2017 году на экраны вышла лента Джеймса Франко «Горе-творец» об истории создания «худшего фильма в истории».

Ранее образ злодея с жуткой улыбкой на экране воплощали Джаред Лето, Джек Николсон, Хит Леджер. В 2019 году на экраны выйдет фильм «Джокер», в главной роли в котором снимается Хоакин Феникс. Томми Вайсо мечтал сыграть в этой ленте противника Бэтмена и даже снял видео собственных проб, но постановщика «Комнаты» в «Джокера» так и не позвали.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать