Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 сентября 2018, 11:15, Кино Mail.Ru

Стало известно, кто заменит Надежду Бабкину на «Первом канале»

В шоу «Модный приговор» появились новые защитники

Надежда Бабкина из-за занятости на время покинула «Модный приговор», где выступает в роли защитника участников. В своем Instagram Александр Васильев, ведущий шоу, в котором профессиональные судьи разбирают стиль героев и подбирают им одежду, рассказал, кто заменит певицу на «Первом канале».

Во время загрузки произошла ошибка.Анна Семенович, Мария Голубкина, Александр Васильев, Наталья Бочкарева, Вика Цыганова, Ольга Погодина
На пять ближайших выпусков «Модного приговора» Надежду Бабкину в кресле защитника заменят Анна Семенович, Мария Голубкина, Наталья Бочкарева, Вика Цыганова и Ольга Погодина. Дорогие друзья, интересно ваше мнение — справятся ли девушки?

Наталья Бочкарева поделилась с порталом «7 дней» впечатлениями от работы на передаче:

Мне очень нравится роль защитника. По жизни так получается, что я не могу пройти мимо несправедливости. Мне иногда говорят: ну зачем лезла, прошла бы мимо! А я не могу. Противостоять Эвелине Хромченко сложно, но у меня есть преимущество: я более эмоциональная. И пользуюсь этим — разумеется, в мирных целях!
Во время загрузки произошла ошибка.Александр Васильев, Надежда Бабкина, Евгений Гор

«Модный приговор» выходит в эфир с 2007 года. Герои передачи сначала дефилируют по подиуму в одежде, которую сами себе подобрали, затем переодеваются по совету профессиональных стилистов. В роли ведущего заседания «модного суда», который выносит участникам «приговоры», выступает Александр Васильев. Роль обвинителя — у Эвелины Хромченко. Что касается защиты участников, то, кроме Бабкиной, эту обязанность ранее также исполняли Юлия Барановская, Дмитрий Дибров, Анжелика Варум, Лариса Гузеева, Екатерина Стриженова, Дмитрий Нагиев, Рената Литвинова.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать