Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 сентября 2018, 15:00, Mail Кино

17-летняя дочь Ренаты Литвиновой получила большую роль в фильме

Ульяна снимется в ленте под рабочим названием «Северный ветер»
Во время загрузки произошла ошибка.

17-летняя Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой, получила крупную роль в новом фильме своей мамы. Режиссер и ее наследница уже приступили к репетициям на «Мосфильме». Как сотрудники студии рассказали журналу StarHit, рабочее название будущей ленты — «Северный ветер»:

В прошлом году Рената дебютировала в качестве театрального режиссера в МХТ им. Чехова с одноименной пьесой. Спектакль собирал аншлаги! Увидев успех, она захотела показать историю на больших экранах. Сценарий совершенствуется, Литвинова бесконечно вносит правки: любит, когда все идеально.

Премьера спектакля «Северный ветер» состоялась в мае 2017 года, музыку к нему написала Земфира, а за костюмы отвечал дизайнер Гоша Рубчинский. Постановка фантасмагорична и сюрреалистична, она в абстрактной форме рассказывает о судьбе семьи богатых фабрикантов.

Продюсированием ленты займется кинофонд Литвиновой. По словам источника в окружении Ренаты, актриса и режиссер активно готовит дочь к съемкам:

Рената <...> постоянно репетирует с дочкой сцены, помогает вжиться в роль.

Ульяна Добровская ранее вместе с мамой уже снималась в небольших ролях в полнометражных фильмах «Весельчаки» и «Петербург. Только по любви». Кроме того, Рената Литвинова задействовала ее в короткометражках «Ну, простите!», «Сны Иосифа», «День моей смерти».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать