Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 июня 2020, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Сериал с Ириной Пеговой и Децлом выйдет на СТС: фото со съемок

Работа в ситкоме «Погнали» стала последней ролью Кирилла Толмацкого

Телеканал СТС и компания «Арт Пикчерс Вижн» готовит премьеру приключенческой многосерийной комедии «Погнали» c Михаилом Трухиным, Ольгой Медынич, Ириной Пеговой. По сюжету семья Осиных отправляется в автопутешествие из Красноярска в Минск ради осуществления мечты младшей дочки Вари — победить в международном конкурсе народной песни.

В одной из серий в роли самого себя появится Кирилл Толмацкий (Децл), снявшийся в сериале полтора года назад — незадолго до своей смерти.

Во время работы над проектом Децл признавался:

Когда играю себя, просто пробегаю глазами по тексту и на площадке исполняю все как можно живее. Но, конечно, если дадут большую роль, буду серьезно тренироваться. Задумываюсь над этим, потому что кино — неплохой этап развития для артиста. Я бы хотел сниматься в главных ролях и также снимать, у меня, кстати, есть свои сценарии.

Роль матери семейства Осиных досталась актрисе Ольге Медынич, запомнившейся зрителям ролями в таких сериалах, как «Сладкая жизнь» и «Вы все меня бесите».

Ее экранного мужа на экране воплотит звезда сериала «Ивановы-Ивановы» Михаил Трухин, герой которого в путешествии в желтом фургоне втайне от всех преследует не только семейные цели, но и свою собственную, корыстную.

Роли юных героев достались опытным актерам. Так, воплотившая на экране Варю Виталия Корниенко уже успела сняться в таких проектах, как «Воронины», «Психологини», «Тихий Дон», «Пенсильвания», «Чужая дочь», «Лучше, чем люди». Александру Киселеву, которая играет Дашу, девушку старшего сына Осиных, Кирилла (Артем Фадеев), зрители могли видеть ранее в шоу «Танцы» и фильме Оксаны Карас «Хороший мальчик». Ирина Пегова играет Наташу, маму Даши.

Премьера сериала «Погнали» состоится 6 июля в 19:00 на канале СТС.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры