Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 сентября 2018, 16:40, Mail Кино

Актер из «Игры престолов» притворялся мертвым на съемках

Питер Динклэйдж рассказал, как подшучивал над коллегами

49-летний Питер Динклэйдж, сыгравший Тириона Ланнистера в «Игре престолов», стал гостем вечернего шоу Джимми Киммела и поделился подробностями съемок фэнтези-сериала.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отвечая на вопрос ведущего о том, как он развлекался во время работы над шоу, изобилующем жестокими сценами, Динклэйдж признался, что подшучивал над коллегами и другими членами команды старым и довольно мрачным способом:

Мне нравилось притворяться мертвым. Это весело.

По словам актера, он был готов ждать часами, приняв позу мертвеца, в трейлере, лишь бы кто-то «купился» на его розыгрыш. «На съемочной площадке полно времени», — смеясь, отметил он. Питер также поделился, как выглядеть реалистичней, чтобы шутка удалась:

Нужно хорошенько распластаться на полу, чтобы поза выглядела очень неудобной.

Сериал, основанный на цикле книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина, выходит на канале HBO с 2011 года. Ключевые роли в шоу, помимо Динклэйджа, исполняют Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Лина Хиди, Софи Тернер и другие. Восьмой — финальный — сезон «Игры престолов», как ранее стало известно, выйдет на экраны в 2019 году и будет состоять из шести эпизодов. Съемки финальных серий завершились летом 2018-го. В ожидании финала поклонники строят различные предположения и теории о том, как будет разворачиваться сюжет. Чтобы предупредить утечку информации, создатели сериала вынуждены были прибегнуть к самоуничтожающимся сценариям.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать