Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 сентября 2018, 12:00, Mail Кино

Полина Максимова рассказала, как похудела на 12 кг ради роли

Звезда «Деффчонок» пообещала, что в фильме «Без меня» предстанет «агрессивной и немножко мальчуковой»

29-летняя звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова рассказала о своей роли в новом фильме Кирилла Плетнева «Без меня». Актриса не только отрезала длинные волосы, которые всегда были ее визитной карточкой, но и сильно похудела: сбросила 12 кг.

Максимова отметила:

Сначала худела ради роли – мне пришлось сбросить 12 кг, и я держала 46 кг (при росте 173 см. — Прим. ред.), пока снималась. А потом, уже во время съемок, не могла есть просто психологически. Я настолько погрузилась в образ, что, по сути, стала Кирой с ее психологическим сломом, возрождением, дорогой к себе новой. В такие минуты просто забываешь о еде. В группе забили тревогу: «С Полиной что-то не то — она ничего не ест, только кофе пьет».

Актриса добавила, что в итоге ей понадобилась помощь врачей: «Ну и меня отправили под капельницы, чтобы хоть как-то глюкоза в организм поступала, заставляли есть. Сейчас понимаю, что игра стоила свеч. К этой роли я шла с тех пор, как стала актрисой. <...> Такую Полину Максимову еще не видел никто!».

По словам актрисы, последние две недели съемок она приезжала на площадку из больницы — «просто дошла до такой степени истощения, что вообще не могла ни спать, ни есть». Актриса отметила, что в новой ленте перед зрителем она будет совсем не такой, какой ее привыкли видеть зрители: 

Я буду другая — драматическая, агрессивная, немножко мальчуковая. Ради роли я сменила прическу, постригла длинные волосы, которые до этого были моей «фишкой». Возможно, для какого-то другого фильма не решилась бы на такой шаг, овчинка выделки должна стоить.

На смену имиджа звезде не сразу хватило смелости, поэтому волосы ей состригали в несколько этапов. Отметим, что в 2019 году на телеканале «Супер» выйдет сериал «257 причин, чтобы жить», в котором Максимова предстанет и вовсе практически без волос, однако ради этой роли звезда не стала бриться наголо, а обошлась париком.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фильм «Без меня» рассказывает о двух девушках, которые любили одного парня. После его гибели обе начинают получать телефонные сообщения и другие послания, автором которых может быть только он. Сообщения исчезнувшего направляют соперниц на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом. В картине, кроме Максимовой, снялись сам Плетнев, а также Любовь Аксенова, Риналь МухаметовВладимир Яглыч.

Лента выйдет в широкий прокат 11 октября 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать