Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 сентября 2018, 10:35, Mail Кино

Внук Олега Янковского играет Андрея Тарковского: первые фото

Вместе с 27-летним Иваном в комедии «Хандра» также задействованы Анна Чиповская и Александр Гордон

27-летний Иван Янковский приступил к съемкам в комедии «Хандра» режиссера Алексея Камынина («Ложь или действие»). Актер, судя по всему, получил роль молодого Андрея Тарковского.

Во время загрузки произошла ошибка.

О своем герое внук Олега Янковского написал в Instagram:

Дядю одного небезызвестного играю. С большой честью и преогромным уважением.

Сам Иван Янковский не назвал имени героя, но то, что он снимается именно в роли Андрея Тарковского, подтвердила его мама, Оксана Фандера. В своем Instagram под фото сына в образе она написала: «В роли А.Т.» Кроме того, актриса поделилась высказываем режиссера:

Жертвоприношение — это то, что каждое поколение должно совершить по отношению к своим детям: принести себя в жертву. А. Тарковский.
Во время загрузки произошла ошибка.

Сюжет нового проекта 29-летнего Камынина будет построен вокруг приключений трех главных героев: диджея, барабанщика и режиссера, снимающих вместе одну квартиру в Москве. Известно, что в ленте также задействованы Анна Чиповская и Александр Гордон.

Андрей Тарковский — советский кинорежиссер и сценарист, после 1980 года работавший в Европе, лауреат Каннского фестиваля. Снял культовые фильмы «Андрей Рублев», «Иваново детство», «Сталкер», «Солярис».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать